Início

Receitas

Aves

Rocambole de frango com crosta de ervas

Rocambole de frango com crosta de ervas

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

202,30 kcal

HELENA PIMENTEL BREUER

Receita enviada por HELENA PIMENTEL BREUER

Em 07/07/2008

Ingredientes

Recheio

Crosta

Como Fazer

  • 1. Passe manteiga num papel alumínio de cerca de 50 cm de comprimento.

  • 2. Coloque sal e pimenta, após isso arrume os filés fazendo um rocambole, deixe sobrar papel nas laterais e comprimento.

  • 3. Após processar os files do recheio, misture-os com o bacon, queijo, clara, tomilho, manteiga, sal, pimenta, e por ultimo no creme de leite.

  • 4. Arrume sobre o rocambole, e coloque os tomates, enrole com cuidado e feche bem as laterais, aperte, coloque numa forma e asse em forno a 180 graus ate ficar assado.

  • 5. Tire do papel aluminio retire a agua que sai, passe mostarda, e empane a parte de cima com a crosta , leve ao forno novamente e asse ate secar a crosta, cerca de 10 min, forno a 220 graus.

Crosta

  • 1. Misture todos os ingredientes e coloque em cima do rocambole.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

09/07/2008

UMA DELÍCIA RECHEADA.

CLÁUDIO GONTIJO

É UMA DELÍCIA E UM AROMA INCOMPARÁVEL.