1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rocambole de Filé

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bata ligeiramente o filé e o peito de frango. Tempere com alho e sal. Abra o filé, coloque por cima o peito de frango. Cubra então com as fatias de presunto e arrume as salsichas por cima. Enrole, o filé, fechando o recheio em seu interior, formando um rocambole. Amarre com um barbante fino, fechando bem as extremidades. À parte, derreta a margarina na panela de pressão, coloque o rocambole, água para cozinhar e deixe por uma hora em fogo brando. Doure depois. Sirva quente.

Por: marcelo saback
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

FrangoCarneReceitas de rocamboleBrasileiraPeito de frangoMargarinaPresuntoPresunto magroSalsichaÓleo de sojaFilé mignonPanela de pressão

Rocambole de Filé