Início

Receitas

Legumes

Rocambole de Espinafre

Rocambole de Espinafre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

148,55 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/09/2000

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes, unte levemente uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de rosca. Coloque a massa, salpique farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido até começar a dourar.

  • 2. Retire do forno, vire sobre um pano úmido e enrole sem o recheio para que tome forma.

Recheio

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o azeite. Junte o espinafre e cozinhe por 5 minutos. Salpique a farinha de trigo, adicione o leite, misture bem e tempere com sal. Deixe no fogo até o creme engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Andréa

Andréa

10/04/2013

adorei a receita,salvou minha pele muito obrigada

claudia Pereira

claudia Pereira

17/01/2013

Receita magnifica, o ponto fica perfeito. Já utilizei a massa tb para fazer outros tipos de rocambole como de carne moida por exemplo.

Ana Barbarulo

Ana Barbarulo

17/02/2006

Experimentei a receita e achei muito boa como acompanhamento para carnes. Eu só acrescentaria um pouco de pimenta ou noz-moscada na batata para dar mais sabor.