1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de espinafre

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Acenda o forno a 200ºC.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio a margarina e salteie as folhas de espinafre, mexendo até estarem macias.
  3. 3.
    Tempere com o sal e adicione a farinha.
  4. 4.
    Regue com o leite mexendo sempre até engrossar.
  5. 5.
    Desligue o fogo e adicione as gemas batidas com orégano, sempre mexendo.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e envolva ao preparado anterior.
  7. 7.
    Coloque papel vegetal untado com margarina e polvilhado com farinha em um tabuleiro.
  8. 8.
    Leve ao forno por 15 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e coloque uma camada de queijo e outra de presunto.
  10. 10.
    Vá enrolando com ajuda do papel vegetal e esta pronto para servir!
  11. 11.
    Pode ser servido quente ou frio. (receita in revista sabores vaqueiro)

nota: eu como apenas tinha creme de espinafre pre cozinhado, substitui as folhas de espinafre, o leite e a farinha por este.

Por: cecilia rodrigues
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (0)

Tortas salgadas Receitas de rocambole Brasileira Lanches Espinafre Receitas salgadas Sem Glúten Verduras

Rocambole de espinafre