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Rocambole de Espinafre (Diabéticos)

Rocambole de Espinafre (Diabéticos)

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Tempo de preparo

3h27

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,69

Informação nutricional

Valor nutricional

280,25 kcal

Nelson Dessart

Receita enviada por Nelson Dessart

Em 28/09/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque as claras e bata em ponto de neve,

  • 2. Junte o espinafre, sal, pimenta e aveia misturada com farinha.Misture suavemente,

  • 3. Forre uma assadeira média com papel manteiga, unte com óleo vegetal.

  • 4. Despeje a preparação e asse em forno quente a 180 graus de 8 a 10 minutos,

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Bata o peito de frango no processador ou desfie bem miúdo, coloque em uma tigela, junte o aipo, o queijo e as azeitonas. Tempere a gosto.

  • 7. Com cuidado retire o papel manteiga da massa de espinafre e coloque-a sobre um retangulo de papel aluminio,

  • 8. Acrescente, à gelatina, 3 colheres (sopa) de água, dissolva em banho maria e misture à maionese,

  • 9. Unte a massa com essa mistura.

  • 10. Coloque o recheio de frango espalhando bem e enrole.

  • 11. Embrulhe no papel aluminio para qie fique firme. Leve à geladeira por 2 horas.

  • 12. Corte em rodelas de 2 cm. de largura.

  • 13. Para servir decore com escarola ou a seu gosto.

  • 14. Rendimento.,...........: 6 porções

  • 15. Calorias por porção: 154

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