Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Damasco

Rocambole de Damasco

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

191,20 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 06/03/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata em neve.

  • 2. Junte as gemas uma a uma, o suco de maracuja ou laranja e o açucar, aos poucos e sempre batendo.

  • 3. Desligue e acrescente a farinha de trigo aos poucos.

  • 4. Misture delicadamente com ajuda de uma colher e adicione o fermento.

  • 5. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 a 20 minutos.

  • 7. Desenforme sobre papel aluminio, empregue o recheio de damasco (ou doce de leite ou goiabada).

  • 8. Comece a enrolar com o auxilio do papel.

  • 9. A seguir, retire - o e decore a gosto.

  • 10. Deixe os damascos de molho em 1/2 xicara de cha de agua, de um dia para outro.

  • 11. A seguir passe pelo multiprocessador e junte o suco de maracuja.

  • 12. Misture.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários