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Rocambole de Cream Cheese

Já Fiz

Ingredientes (15)

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. Aqueça o azeite; refogue a cebola, o alho, sal e os tomates. A seguir, coloque os camarões e deixe refogar por 15 minutos. Jogue a manjerona picada no final.

Massa

  1. Bata as claras em neve; vá acrescentando as gemas e a farinha de trigo. A seguir misture o fermento e o sal. Asse, numa assadeira retangular untada e enfarinhada.

Recheio

  1. Numa vasilha, misture o cream cheese, as azeitonas, o milho e a salsa picada. Reserve. Montagem: Corte uma folha do papel alumínio, pincele um pouco de azeite e vire a massa, numa superfície plana. Espalhe o recheio, e com a ajuda do papel alumínio enrole o rocambole com cuidado para não quebrar. Deixe tomar a forma por uns 15 minutos. Retire o alumínio, corte-os em rodelas. Num refratário, arrume-os e espalhe o molho de camarão.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 11 porções

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