Rocambole de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

190,90 kcal

Noemi Sales

Receita enviada por Noemi Sales

Em 21/08/2007

Massa de pão de ló

Recheio

Massa de pão de ló

  • 1. Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, a água, o açúcar.

  • 2. À mão, misture a farinha de trigo e o fermento.

Recheio

  • 1. Forre uma fôrma com papel alumínio.

  • 2. Passe com um pincel a margarina.

  • 3. Por cima coloque o coco ralado.

  • 4. Coloque o leite condensado.

  • 5. Distribua a massa sobre o leite condensado com uma colher, pois a massa é pouca para o tamanho da forma e difícil de espalhar, sem misturar o leite condensado com a massa.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média alta.

  • 7. Desenforme ainda quente.

  • 8. Retire com cuidado o papel alumínio e enrole.

  • 9. Enfeite com coco ralado ou a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários