Início

Receitas

Bolos

Rocambole de coco

Rocambole de coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

290,95 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 05/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas e, batendo sempre, acrescente o açúcar, a farinha de trigo, o coco, a manteiga e o queijo.

  • 2. Coloque numa assadeira untada de 41x27 cm. Asse por uma hora em forno moderado a 180ºC, pré-aquecido, ou até começar a soltar dos lados da assadeira e ficar dourado.

  • 3. Desenforme sobre um pano pulverizado com açúcar . Recheie a gosto e enrole pelo lado mais comprido. Cocada mole é um recheio delicioso para este rocambole.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários