Início

Receitas

Bolos

Rocambole de coco e canela

Rocambole de coco e canela

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

231,89 kcal

maria aparecida

Receita enviada por maria aparecida

Em 17/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até ficar como um glacê mole, depois junte a farinha e misture sem bater.

  • 2. Leve para assar a mais ou menos 160 graus, até que a massa fique corada.

  • 3. Tire do forno e vire sobre um pano de prato limpo e úmido, espalhe o recheio, enrole e corte do tamanho que desejar, passe leite condensado por todo o rocambole e salpique coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários