Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Chocolate Recheado

Rocambole de Chocolate Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

279,43 kcal

DENILSON MESQUITA

Receita enviada por DENILSON MESQUITA

Em 13/03/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve. Misture o açúcar intercalando com as gemas uma a uma, acrescente a farinha, o achocolatado e o fermento, misture bem e leve ao forno para assar por 25 / 30 minutos./ Depois de assado, recheie com doce de leite e enrole como rocambole com a ajuda de um pano de prato. Passe a cobertura por todo o bolo.

  • 2. Para a cobertura: leve uma panela ao fogo e misture todos os ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários