1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as clara em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com água e coloque o açúcar e o chocolate, continue batendo.
  3. 3.
    Coloque a farinha e o fermento e por último as claras, mas sem bater para não aguar a massa, misturar com o auxilio de uma colher.
  4. 4.
    Asse em uma forma untada por 10 minutos, ou até que a ponta do garfo saia limpa.
  5. 5.
    Deixe esfriar ,depois de fria coloque a massa sobre um pano limpo e úmido para enrolar.

Recheio

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela fina e leve ao fogo para engrossar, só coloque o amido de milho depois que a mistura ferver, assim o recheio não fica com gosto de amido.
  2. 2.
    Depois de frio coloque na massa que está em cima do pano úmido e enrole.
  3. 3.
    Coloque o restante do recheio por cima do rocambole e salpique com chocolate granulado.
  4. 4.
    Leve à geladeira.

Por: Virginia Vicente Bicineri
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (0)

Receitas com chocolateReceitas de rocamboleBrasileiraCreme de leiteAmido de milhoChocolateLeite condensadoChocolate em póFermento químico em pó

Rocambole de chocolate