Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Rocambole de chocolate

Rocambole de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

372,33 kcal

Gabrielle Alves Rocha Rocha

Receita enviada por Gabrielle Alves Rocha Rocha

Em 08/05/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa tigela, misture 1 lata de leite em pó com 4 colheres (sopa) de achocolatado.Misture bem.Acrescente 1 lata de leite condensado e 2 colheres (sopa) de água. Sove bem até a massa ficar bem homogênea.

  • 2. Coloque a massa sobre um saco plástico grande e cubra com outro saco plástico.Com o auxílio de um rolo, abra a massa até ficar bem lisa e não muito fina.

  • 3. Tire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e, com cuidado, enrole o rocambole. Embrulhe no papel-alumínio e leve para gelar por cerca de 30 min.

Recheio

  • 1. Numa outra tigela, misture 1 lata de leite condensado com 200 g de coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários