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1.
Pré-aqueça o forno a 200°c.
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2.
Unte a base e lados de uma forma de 25 x 30cm.
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3.
Forre a base com papel vegetal e unte-o.
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4.
Coloque os ovos numa tigela com 90 gr de açúcar granulado fino.
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5.
Com a batedeira elétrica bate durante 8 minutos, até que fique espesso e claro.
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6.
Peneire a farinha e o cacau juntos e junte delicadamente com uma colher de metal à mistura de ovo.
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7.
Espalhe a mistura uniformemente na forma.
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8.
Asse cerca de 12 minutos, ou até que assente.
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9.
Entretanto coloque um pano numa superfície de trabalho, ponha por cima uma folha de papel vegetal e polvilhe com o resto do açúcar granulado fino.
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10.
Quando o bolo estiver cozido desenforme-o imediatamente para o papel com açúcar.
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11.
Corte alguma borda mais queimada.
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12.
Enrole o bolo pelo lado mais comprido, deixando o papel dentro do bolo e usando o pano como guia.
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13.
Deixe o bolo numa grelha durante 5 minutos, depois cuidadosamente desenrole-o e deixe ficar em temperatura ambiente.
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14.
Bata o creme com o açúcar em pó e a essência de baunilha até que engrosse.
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15.
Espalhe o creme sobre o bolo já frio, deixando uma margem de 1 cm à volta.
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16.
Enrole o bolo novamente, usando o papel como guia.
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17.
Coloque o rolo, com o lado da abertura para baixo numa travessa, tape e leve à geladeira por 30 minutos.
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18.
Polvilhe com açúcar em pó antes de cortar em fatias.
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