Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Chocolate

Rocambole de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

272,69 kcal

Valeria Cavalcante

Receita enviada por Valeria Cavalcante

Em 15/06/2013

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em ponto de neve, depois acrescente as gemas e vá misturando suavemente.

  • 2. Adicione o açúcar.

  • 3. Com uma colher de pau misture a farinha de trigo e o chocolate peneirados.

  • 4. Por último, acrescente o chocolate.

  • 5. Numa assadeira retangular (35 cm x 20 cm), untada com bastante manteiga, despeje 1 lata de leite condensado, forrando o fundo da assadeira e espalhando bem.

  • 6. Depois coloque a massa da batedeira sobre o leite condensado e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

  • 7. Assim que retirar do forno desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.

  • 8. Enrole ainda quente.

  • 9. Após esfriar decore com o chocolate branco ralado e o açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários