Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Chocolate e Pêssego

Rocambole de Chocolate e Pêssego

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

102,64 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 15/11/2002

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e junte as gemas e o adoçante até ficar uma massa fofa. Retire da batedeira e adicione o restante dos ingredientes peneirados. Mexa delicadamente. Unte uma assadeira grande e enfarinhe. Coloque a massa e asse em forno médio por cerca de 20 minutos. Desinforme sobre papel alumínio e enrole. Reserve.

Recheio

  • 1. Pique os pêssegos pela metade e leve para cozinhar com o suco de limão, o adoçante, o amido de milho, canela em pau e o cravo-da-índia. Mexa sempre até encorpar. Deixe esfriar e passe no processador. Desenrole a massa do rocambole e coloque o recheio. Enrole novamente e reserve.

Cobertura

  • 1. Misture o leite, o amido, o adoçante e a baunilha e leve ao fogo até engrossar. Retire e adicione o creme de leite. Deixe amornar e cubra o rocambole. Enfeite com as raspas de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários