Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Chocolate e Nozes

Rocambole de Chocolate e Nozes

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

363,01 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 20/12/2013

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma batedeira, leve os ovos, a essência de baunilha e o açúcar para bater por 12 minutos ou até que dobre de volume e se forme um creme.

  • 2. Retire da batedeira e com a ajuda de um batedor manual adicione aos poucos, a farinha de trigo misturando bem.

  • 3. Em uma assadeira retangular medindo 40cm x 30cm, lisa e forrada com papel manteiga, leve a massa bem nivelada para assar, em forno pré-aquecido, à temperatura de 200ºC, por 7 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela leve todos os ingredientes para misturar.

  • 2. Em fogo baixo, deixe cozinhar, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

  • 3. Retire do fogo e reserve.

Cobertura

  • 1. Em microondas, leve o chocolate para derreter e reserve.

  • 2. Na batedeira leve todos os ingredientes (exceto o chocolate) para bater.

  • 3. Em seguida adicione o chocolate derretido e bata até formar um creme homogêneo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários