Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Chocolate e Leite em Pó

Rocambole de Chocolate e Leite em Pó

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

768,07 kcal

Luciana Colussi

Receita enviada por Luciana Colussi

Em 29/12/2013

Recheio

Base do Rocambole

Recheio

  • 1. Misture o leite em pó, o achocolatado (ou chocolate) e o leite condensado até obter uma massa homogênea.

  • 2. Deixe descansar.

  • 3. Misture o coco e o leite condensado.

  • 4. Reserve.

  • 5. Corte um pedaço de papel alumínio com cerca de 25cm e unte com manteiga ou margarina.

  • 6. Coloque uma camada da massa de chocolate e espalhe bem .

  • 7. Depois coloque o recheio, também espalhando bem.

  • 8. Enrole com a ajuda do papel alumínio, como se faz para rocambole.

  • 9. Leve para gelar por 12 horas.

  • 10. Depois é só servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários