Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Chocolate e Coco com Fécula de Batata

Rocambole de Chocolate e Coco com Fécula de Batata

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

228,42 kcal

Euza Mara

Receita enviada por Euza Mara

Em 12/03/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o chocolate em pó.

  • 2. Desligue e junte a fécula peneirada.

  • 3. Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.

  • 4. Asse em forno médio-alto (200ºc), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

  • 5. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole ainda quente.

  • 6. Decore a gosto, depois de frio.

Recheio

  • 1. Forre com papel-manteiga uma forma retangular grande (26 x 38cm) untada.

  • 2. Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o leite condensado misturado com o coco.

  • 3. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários