Início

Receitas

Carnes

Rocambole de Carne Suína Recheado

Rocambole de Carne Suína Recheado

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,01

Informação nutricional

Valor nutricional

214,54 kcal

vanderleia Andrade

Receita enviada por vanderleia Andrade

Em 12/09/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque no processador ou moedor de carne o filé mignon, o creme de cebola e moa até ficar bem homogêneo.

  • 2. Reserve em uma tigela.

  • 3. Coloque no processador a cebola, o alho e moa muito bem até formar uma pasta (para que não seja sentido na carne).

  • 4. Junte à carne da tigela e amasse muito bem com as mãos até formar uma massa homogênea.

  • 5. Adicione temperos a gosto e mais sal se necessário.

  • 6. Abra a massa sobre um plástico limpo ou sobre papel alumínio.

  • 7. Espalhe o recheio e enrole formando um rolo.

  • 8. Feche bem as laterais para que o recheio não saia enquanto assa.

  • 9. Acomode em assadeira e cubra com as fatias de bacon.

  • 10. Leve ao forno para assar até que o bacon fique dourado.

  • 11. O ponto de cozimento do rocambole será dado pelo bacon.

  • 12. Ele só doura quando a carne já está cozida.

  • 13. Fatie e sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Obs: o recheio é a gosto

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários