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Rocambole de Carne Suína Recheado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no processador ou moedor de carne o filé mignon, o creme de cebola e moa até ficar bem homogêneo.
  2. 2.
    Reserve em uma tigela.
  3. 3.
    Coloque no processador a cebola, o alho e moa muito bem até formar uma pasta (para que não seja sentido na carne).
  4. 4.
    Junte à carne da tigela e amasse muito bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Adicione temperos a gosto e mais sal se necessário.
  6. 6.
    Abra a massa sobre um plástico limpo ou sobre papel alumínio.
  7. 7.
    Espalhe o recheio e enrole formando um rolo.
  8. 8.
    Feche bem as laterais para que o recheio não saia enquanto assa.
  9. 9.
    Acomode em assadeira e cubra com as fatias de bacon.
  10. 10.
    Leve ao forno para assar até que o bacon fique dourado.
  11. 11.
    O ponto de cozimento do rocambole será dado pelo bacon.
  12. 12.
    Ele só doura quando a carne já está cozida.
  13. 13.
    Fatie e sirva em seguida.

Recheio

  1. Obs: o recheio é a gosto

Por: vanderleia Andrade
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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