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rocambole de carne recheado e com legumes assados

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Em uma vasilha, misture a carne de gado, a cebola picada, o alho amassado, os cubos de temperos esfarelados, a salsinha, a pimenta, a sopa de cebola e os ovos até formar uma massa homogênea. Reserve por cerca de 05 minutos para incorporar os temperos.
  3. 3.
    Com a ajuda de papel filme ou papel laminado, distribua a massa de carne formando um retângulo. Cubra com o presunto (ou lingüiça) picado e o queijo (se usar ricota, esfarelar sobre o presunto). Enrole a carne como um rocambole.
  4. 4.
    Unte uma forma retangular com aceite de oliva, coloque o rocambole no meio e disponha os legumes de acompanhamento nas laterais, temperando-os com sal a gosto e azeite de oliva.
  5. 5.
    Coloque no forno médio (180°) por 45 a 50 minutos ou até a carne estar assada e os legumes tenros.
  6. 6.
    Outra opção de cozimento: dispor o rocambole e os legumes em um prato de cerâmica refratário e colocar no microndas em potência alta por 20 minutos.

Por: Maria Gazzoni

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