Início

Receitas

Carnes

Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,34

Informação nutricional

Valor nutricional

317,65 kcal

Bernadete Massena Fortuna

Receita enviada por Bernadete Massena Fortuna

Em 16/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a soja em um pouco de água com umas gotas de vinagre ou limão. Escorra.

  • 2. Esprema e misture a carne moída. adicione o ovo os temperos, o creme de cebola e a farinha de trigo. Misture bem.

  • 3. Espalhe a mistura em uma superfície lisa e cubra com o presunto e o queijo, enrole vagarosamente., formando o rocambole.

  • 4. Passe azeite sobre o rocambole e enrole em papel alumínio polvilhado com farinha de rosca e colocar em uma forma.

  • 5. Assar por cerca de 15 min. em forno, com temperatura de mais ou menos 200 º C.

  • 6. Em seguida abrir o papel e deixar dourar e servir quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Bernadete Massena Fortuna

Esta foi a receita que fiz na comemoração do meu primeiro Dia das Mães, como Mãe, estava feliz por ter recebido o meu grande presente divino, a minha Priscila.