Início

Receitas

Carnes

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,67

Informação nutricional

Valor nutricional

429,05 kcal

Andréia Pereira da Silva

Receita enviada por Andréia Pereira da Silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a carne com o alho, cebola, cheiro verde, creme de cebola, ovo e o sal; sovar bem a mistura, dividir a mistura para duas porções iguais, abrir cada porção em separado para fazer o rocambole; colocar sobre a massa de carne fatias de queijo e presunto, enrolar como rocambole, fazendo um rolo, o mesmo com a outra parte da massa de carne, em seguida colocar os rocamboles em um refratário untado com azeite, levar ao forno pré aquecido até dourar bem a carne cuidando para não queimar a parte de baixo do rocambole, quando assado retirar do forno, fatiar o rocambole e jogar por cima o molho pomarola com uma pitada de sal, voltar ao forno por 20 minutos, depois é só servir.

  • 2. Dicas: Pode colocar no recheio; azeitonas, catupiry, substituir os frios por linguiça calabresa.

  • 3. Abrir a carne sobre filme plástico fica mais fácil enrolar o rocambole.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários