1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Carne Moída

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o ovo batido com o leite numa tigela grande e acrescente o miolo de pão.
  2. 2.
    Deixe amolecer por alguns minutos.
  3. 3.
    Acrescente a carne, a cebola, a salsa e 2 colheres (chá) de manjericão.
  4. 4.
    Misture tudo com as mãos até ficar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Coloque papel manteiga em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo e por cima coloque a carne e forme um retângulo.
  6. 6.
    Ponha as fatias de queijo e enrole como um rocambole com a ajuda do papel manteiga, apertando bem.
  7. 7.
    Coloque a parte dobrada voltada para baixo.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Molho:
  10. 10.
    Leve ao fogo numa panelinha o tomate picado, o óleo, o restante do manjericão e o alho picado.
  11. 11.
    Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe em fogo alto durante 15 ou 20 minutos, até que o molho fique reduzido a 1 1/2 xícara (chá).
  12. 12.
    Besunte o rocambole com este molho de tomate preparado e asse em forno quente (190ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos.

Por: Cathaleen Guerra
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Por Regina Sampaio

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaReceitas de rocamboleBrasileiraAlhoMussarelaPapel manteigaQueijo pratoPimenta do reinoMiolo de pãoReceitas de bolo de carne

Rocambole de Carne Moída