Início

Receitas

Carnes

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,89

Informação nutricional

Valor nutricional

198,15 kcal

Regina Sampaio

Receita enviada por Regina Sampaio

Em 29/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal, pimenta, alho cheiro verde e hortelã, e, se puder, deixe no tempero de um dia para o outro.

  • 2. Na hora de colocar no forno, abra a carne em um tabuleiro, pode ser o que será usado para assar. Recheie a carne com uma camada de mussarela e uma de presunto, deixando um pouco de presunto e de mussarela à parte para o final.

  • 3. Enrole a carne moída já recheada como um rocambole, coloque sobre ela o molho de tomate, coloque tiras de presunto intercalado com tiras de mussarela sobre o rocambole e pulverize com orégano e regue com um fio de óleo ou azeite. Cubra o tabuleiro com papel alumínio, colocando no forno assim por 0:30 minutos em fogo baixo e, logo depois, tirar o mesmo e deixar o rocambole de carne descoberto no forno mais 0:30 minutos. E bom apetite!!!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários