1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rocambole de carne moída

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Misturar a sopa de cebola em pó com a carne moída e seus temperos, colocar a carne moída dentro de um saco plástico e por cima passar o rolo de maracarrão de modo que a carne fique aberta como um bife grande. Cortar as laterais do saco e colocar por cima da carne a mussarela e o milho verde. Enrolar com cuidado para ficar bem firma, fechar as laterais para que a mussarela não escorra durante o cozimento. Cubra com o bacon e leve ao forno coberto com papel alumínio, depois o retire para dourar.

Por: KEILA SORMANI

Você pode gostar...

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaReceitas de rocamboleBrasileiraCarne de porcoBaconMilho verdeMussarelaMistura para sopaSopa de cebolaPimenta do reinoReceitas de bolo de carne

Rocambole de carne moída