Início

Receitas

Carnes

Rocambole de Carne Miscelânea

Rocambole de Carne Miscelânea

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,85

Informação nutricional

Valor nutricional

108,25 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 21/06/2001

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Coloque a carne em uma tigela e tempere com o caldo em pó de carne. Misture bem com as mãos. Adicione a aveia e a salsa à gosto. Misture. Abra um plástico grande e despeje a massa de carne no centro. Feche o plástico e comece a abrir a massa devagar até formar um retângulo grande, não muito fino. Coloque a rúcula sobre o retângulo. Por cima, distribua os demais ingredientes do recheio. Enrole como rocambole, com cuidado, e feche bem as pontas. Aperte bem para que não quebre e coloque-o numa fôrma anti-aderente. Pincele a maionese. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Sirva acompanhado com alface americana e batata cozida. Obs: Os ingredientes do recheio pode ser mudado, sendo que é importante escolher legumes que o deixem colorido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gislene Gasparini Ferné

Esse rocambole fica ótimo. Fica melhor se a carne moída receber mais um envelope de caldo de carne.