Início

Receitas

Lanches

Rocambole de Camarão

Rocambole de Camarão

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,56

Informação nutricional

Valor nutricional

118,35 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 10/12/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Abra o papel alumínio e disponha as fatias de pão de três em três.

  • 2. Passe o rolo sobre as fatias de pão para deixá-las bem finas, de modo que encostem umas nas outras.

  • 3. Tempere os camarões com limão e sal e deixe marinar por 15 minutos.

  • 4. Aqueça o azeite, doure o alho, junte os camarões e rofogue por 3 minutos.

  • 5. Acrescente os tomates, o amido de milho dissolvido no creme de leite e tempere com sal, pimenta e cheiro verde.

  • 6. Distribua o recheio sobre as fatias de pão e enrole com a ajuda do papel alumínio.

  • 7. Aperte bem.

  • 8. Coloque o rocambole em uma travessa, decore com maionese, usando um saco de confeitar e polvilhe o queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários