*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Camarão

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra o papel alumínio e disponha as fatias de pão de três em três.
  2. 2.
    Passe o rolo sobre as fatias de pão para deixá-las bem finas, de modo que encostem umas nas outras.
  3. 3.
    Tempere os camarões com limão e sal e deixe marinar por 15 minutos.
  4. 4.
    Aqueça o azeite, doure o alho, junte os camarões e rofogue por 3 minutos.
  5. 5.
    Acrescente os tomates, o amido de milho dissolvido no creme de leite e tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
  6. 6.
    Distribua o recheio sobre as fatias de pão e enrole com a ajuda do papel alumínio.
  7. 7.
    Aperte bem.
  8. 8.
    Coloque o rocambole em uma travessa, decore com maionese, usando um saco de confeitar e polvilhe o queijo ralado.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Comentários (0)

Tortas salgadasReceitas de rocamboleCamarãoAzeiteLanchesCreme de leiteAlhoAmido de milhoAzeite de olivaCreme de leite lightFrutos do marMaioneseMaionese lightReceitas salgadasCheiro verdePimenta do reinoPão de formaLimãoParmesão

Rocambole de Camarão