1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Passe as batatas pelo espremedor.
  2. 2.
    Misture a margarina, o leite, as gemas, o queijo ralado, o sal, o amido, a farinha de trigo e o fermento.
  3. 3.
    Quando estiver bem ligado, adicione as claras em neve e misture com cuidado.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira untada e asse em forno quente.

Recheio

  1. 1.
    Faça um refogado com o camarão.
  2. 2.
    Adicione o amido dissolvido no leite, as gemas e o queijo ralado.
  3. 3.
    Deixe ficar morno.
  4. 4.
    Recheie a massa e enrole como rocambole.
  5. 5.
    Pincele com gema e leve ao forno até dourar.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 19 porções

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Tortas salgadasReceitas de rocamboleBrasileiraCamarãoLanchesAmido de milhoClara de ovoFrutos do marQueijo raladoReceitas salgadasClaras em neveParmesão raladoFermento químico em póParmesãoBatata

Rocambole de Camarão