1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rocambole de Batata Recheado com Frango e Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a batata ainda quente com o de caldo de galinha caipira e a margarina. Reserve.
  2. 2.
    Bata os ovos até dobrar de volume, junte a batata reservada e os ingredientes restantes, misturando delicadamente. Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 30 minutos. Vire a massa sobre um guardanapo. Reserve.

Recheio

  1. Refogue a cebola no óleo, junte os tomates e o peito de frango. Acrescente o caldo de galinha restante e refogue bem por 3 minutos, até desmanchar. Junte a azeitona, a salsa, a pimenta e o requeijão. Misture bem e recheie a massa reservada. Enrole e sirva quente.

Por: Sayonara de Oliveira Lucrécio
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

ronaldo coelho de oliveira

Gostaria muito de receber outras receitas feitas com batata. Desde já obrigado.

FrangoAvesReceitas de rocamboleBrasileiraPeito de frangoAmidosReceitas com caldoCaldo de galinhaAzeitonaAzeitona verdeMargarinaOvoQueijo raladoRequeijãoSalsinhaSulÓleo de sojaFermento químico em póBatata

Rocambole de Batata Recheado com Frango e Requeijão