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Rocambole de Batata Recheado com Frango e Requeijão

Rocambole de Batata Recheado com Frango e Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

281,37 kcal

Sayonara de Oliveira Lucrécio

Receita enviada por Sayonara de Oliveira Lucrécio

Em 26/04/2000

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a batata ainda quente com o de caldo de galinha caipira e a margarina. Reserve.

  • 2. Bata os ovos até dobrar de volume, junte a batata reservada e os ingredientes restantes, misturando delicadamente. Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 30 minutos. Vire a massa sobre um guardanapo. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no óleo, junte os tomates e o peito de frango. Acrescente o caldo de galinha restante e refogue bem por 3 minutos, até desmanchar. Junte a azeitona, a salsa, a pimenta e o requeijão. Misture bem e recheie a massa reservada. Enrole e sirva quente.

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Comentários
ronaldo

ronaldo

13/07/2013

Gostaria muito de receber outras receitas feitas com batata. Desde já obrigado.