Início

Receitas

Carnes

Rocambole de Batada

Rocambole de Batada

diet

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

115,92 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 24/05/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água e sal. Escorra e passe pelo espremedor. Misture as gemas com a batata.

  • 2. Junte aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite. Acrescente as claras batidas em neve, sal,

  • 3. o fermento e o queijo ralado. Misture bem. Coloque numa assadeira retangular untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno e deixe assar até dourar levemente, não deve criar crosta. Tire do forno e vire sobre um

  • 5. guardanapo úmido. Recheie com o refogado de carne moída e enrole. Cubra com o molho e sirva quente ou frio.

  • 6. Se quiser pode substituir o recheio de carne por frango desfiado, sardinha ou creme de camarão ficas à seu gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários