Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Bacalhau

com lactose·com glúten·
por Mariana Lapetina.

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. Amasse as batatas e coloque numa panela. Acrescente a sopa de cebola, o ovo, o fermento, a pimenta e a farinha de trigo, misture bem. Leve ao fogo, mexendo até obter um purê duro. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Desfie o bacalhau dessalgado, cozido e sem pele.
  2. 2.
    Coloque o bacalhau em outra panela e acrescente o creme de leite, o azeite, as azeitonas e a salsinha. Leve ao fogo até formar um creme.
  3. 3.
    Abra a massa sobre um pano úmido e polvilhado com farinha de trigo. Coloque o recheio e feche como rocambole. Coloque numa forma de pão, pincele com a gema de 1 ovo e asse em forno moderado por 30 minutos.
Luiz Alberto Perry
por   Luiz Alberto Perry

Rocambole de Bacalhau