Início

Receitas

Lanches

Rocambole de Bacalhau

Rocambole de Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,92

Informação nutricional

Valor nutricional

329,00 kcal

Haydee Rodrigues

Receita enviada por Haydee Rodrigues

Em 19/11/2014

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture bem os ingredientes, até ficar uma massa homogênea.

  • 2. Abra a massa entre duas folhas de plástico em formato retangular.

  • 3. Retire o plástico de cima, espalhe o recheio já frio sobre a massa e enrole como rocambole.

  • 4. Retire o outro plástico.

  • 5. Pincele com 1 gema batida com uma colher (sopa) de azeite e leve para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  • 1. Faça um refogado com o azeite, a cebola, o alho, sal e o bacalhau.

  • 2. Acrescente pimenta do reino, temperos verdes e por último as azeitonas.

  • 3. Junte o amido de milho desmanchado no leite e mexa até engrossar.

  • 4. Retire do fogo, misture 1 colher (sopa) de manteiga e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários