*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de atum

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a farinha de trigo ao leite
  2. 2.
    por numa panela, levar ao fogo
  3. 3.
    mexer sempre até cozinhar
  4. 4.
    Quando desgrudar da panela, retirar do fogo
  5. 5.
    por a margarina
  6. 6.
    misturar para derreter
  7. 7.
    por o parmesão, as gemas, aos poucos, misturando
  8. 8.
    bater as claras em neve firme
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    Numa panela, por o óleo, levar ao fogo
  11. 11.
    por a cebola, o tomate, sal, o atum desmanchado
  12. 12.
    misturar
  13. 13.
    por orégano , pimenta salsinha picada, por a farinha
  14. 14.
    mexer e tirar do fogo
  15. 15.
    por as claras em neve na massa, aos poucos enquanto mexe
  16. 16.
    mexer bem
  17. 17.
    usar uma assadeira untada e enfarinhada
  18. 18.
    por a massa, espalhar
  19. 19.
    vai ao forno por cerca de 45 minutos a 180°C até dourar
  20. 20.
    desenfrmar ainda quente sob um pano úmido
  21. 21.
    cortar as bordas fora
  22. 22.
    rechear
  23. 23.
    enrolar com ajuda do pano
  24. 24.
    passar a cobertura com uma faca
  25. 25.
    por cima espalhar batata palha

Sua avaliação:

Celia Regina
por Celia Regina
porções

Comentários (1)

Celia Regina

Gostei muito dessa massa achei deliciosa!!! Pode fazer com carne moída!

AtumTortas salgadasReceitas de rocamboleLanchesMaionesePeixeReceitas salgadasSalsinhaParmesãoReceitas com sardinha e atum

Rocambole de atum