1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de atum

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. Ligue o forno à temperatura média. Massa: coloque em uma tigela a batata, os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea. Unte a fôrma de 34 x 24 cm com 1 colher (sopa) de óleo e polvilhe com 5 colheres (sopa) de farinha de rosca. Despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar levemente. Retire, desenforme sobre filme plástico e polvilhe a farinha de rosca restante. Reserve. Recheio: aqueça em uma panela o óleo restante e refogue a cebola e o alho, mexendo de vez em quando, até dourarem levemente. Acrescente o tomate e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar. Por último, junte o atum, as ervas frescas e o sal. Cozinhe por amis 3 minutos, retire e distribua sobre a massa. Enrole com cuidado, iniciando pelo lado maior da massa e coloque de volta na fôrma. Em uma tigela pequena, bata a gema com 1 colher (sopa) de água e pincele a superfície do rocambole. Salpique o queijo parmesão e leve ao forno por mais 25 minutos, ou até gratinar. Retire do forno e sirva.
Fonte: Revista Água na Boca

Por: Carmen Dias

Você pode gostar...

Rocambole de atum

Rocambole de atum

Por Silvana Silveira

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Rocambole de Atum

Rocambole de Atum

Por Fatima Miranda

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (0)

AtumTortas salgadasReceitas de rocamboleLanchesAlhoErvas frescasFarinha de roscaGratinadosPeixeQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoÓleo de sojaParmesãoReceitas com sardinha e atumBatata

Rocambole de atum