Início

Receitas

Lanches

Rocambole de Atum

Rocambole de Atum

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

140,31 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata em velocidade máxima até virar um creme. Diminua a velocidade e acrescente a farinha aos poucos.

  • 2. Desligue a batedeira, junte o sal e o fermento e misture delicadamente.

  • 3. Transfira a massa para uma fôrma untada e polvilhada. Leve ao forno por 10 a 15 minutos, até assar completamente.

  • 4. Retire do forno, espere amornar e desenforme sobre um pano de prato limpo e úmido.

  • 5. Num recipiente, misture o atum, a cebola ralada, o tomate picadinho, a cebolinha e o requeijão. Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 6. Espalhe o recheio sobre a massa. Enrole com o auxílio do pano. Retire o pano e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários