1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de atum

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. MASSA: Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata em velocidade máxima até virar um creme. Acrescente a farinha aos poucos com a batedeira ligada. Desligue, junte o sal e o fermento e misture delicadamente. Coloque em uma forma untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 10 a 15 minutos. Desenforme sobre um pano de prato úmido. Espalhe requeijão sobre a massa e empregue o recheio. Enrole com o auxílio do pano. A seguir, retire o pano e decore com o requeijão ou com a maionese. RECHEIO: Num recipiente, misture todos os ingredientes e mexa. Por fim, junte o requeijão e reserve.

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Bolo Tropical de Atum

Bolo Tropical de Atum

Por Leonardo Nazareth

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Comentários (0)

AtumTortas salgadasReceitas de rocamboleLanchesPeixeReceitas salgadasCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Rocambole de atum