Início

Receitas

Lanches

Rocambole de Atum

Rocambole de Atum

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

187,97 kcal

Fatima Miranda

Receita enviada por Fatima Miranda

Em 25/06/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture a batata, os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal e amasse ate obter uma massa homogenea.

  • 2. Unte uma assadeira com o oleo (34x24cm) e polvilhe com 5 colheres da farinha de rosca.

  • 3. Despeje a massa e leve ao forno para assar ate dourar levemente.

  • 4. Reite do forno, desenforme sobre filme plastico e polvilhe a farinha de rosca restante.

  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça o oleo e refogue a cebola e o alho ate dourar.

  • 2. Acrescente o tomate e refogue ate murchar.

  • 3. Adicione o atum, as ervas e o sal. e cozinhe por 3 min.

  • 4. Retire do fogo, distribua o recheio sobre a massa.

  • 5. Enrole com cuidado, com a ajuda do filme plastico, no formato do rocambole.

  • 6. Coloque em assadeira.

Cobertura

  • 1. Bata a gema com 1 colher de agua e pincele o rocambole. Salpique o queijo ralado e leve ao forno por 25 min ou ate gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários