*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de atum

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Em uma panela refogue no azeite o alho a cebola, quando estiver dourado acrescente o molho de tomate e temperos a gosto.
  2. 2.
    Deixe ferver até encorpar.

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha misture as batatas, farinha ,ovo, gema, leite, a manteiga, o sal e o fermento.
  2. 2.
    Estenda a massa em um tabuleiro untado com a colher de óleo e leve ao forno para assar, cuidando para não dourar de mais e ressecar a mais.

Recheio

  1. Em uma panela refogue no azeite a cebola, pimentão, tomate, atum, tempere a gosto.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
1 hora       porções 16 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

AtumTortas salgadasReceitas de rocamboleBrasileiraAzeiteLanchesAlhoGema de ovoLeiteManteigaMolho de tomateOvoPeixeReceitas salgadasÓleo de sojaFermento químico em póPimentão verdeReceitas com sardinha e atumBatata

Rocambole de atum