Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Amendoim

Rocambole de Amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

339,88 kcal

luena ponte

Receita enviada por luena ponte

Em 21/11/2001

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve. Adicione as gemas e o açúcar. Bata até formar um creme claro. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo. Misture até a massa ficar homogênea. Reserve. Unte uma assadeira retangular média com a manteiga. Despeje o leite condensado. Polvilhe o amendoim e, por cima, espalhe a massa. Leve em forno médio, pré- aquecido, até assar. Para desenformar, molhe um pano de prato, esprema e estenda sobre uma bancada lisa. Polvilhe açúcar granulado. Desenforme o bolo ainda quente sobre o pano e enrole.

Recheio

  • 1. Recheie o rocambole.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários