1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (6)

Recheio

Como Fazer

  1. Bata as claras em neve. Adicione as gemas e o açúcar. Bata até formar um creme claro. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo. Misture até a massa ficar homogênea. Reserve. Unte uma assadeira retangular média com a manteiga. Despeje o leite condensado. Polvilhe o amendoim e, por cima, espalhe a massa. Leve em forno médio, pré- aquecido, até assar. Para desenformar, molhe um pano de prato, esprema e estenda sobre uma bancada lisa. Polvilhe açúcar granulado. Desenforme o bolo ainda quente sobre o pano e enrole.

Recheio

  1. Recheie o rocambole.

Por: luena ponte
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Brasileira Amendoim Bolos doces Leite condensado Manteiga Ovo Doces com amendoim

Rocambole de Amendoim