1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de amendoim

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas , o açúcar, a água, a farinha e o fermento. Despeje em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Para o recheio, misture o leite condensado e o amendoim. Retire o bolo do forno e desenforme sobre um pano úmido. Espalhe parte do creme sobre a massa, enrole como um rocambole, passe o restante por cima e sirva.

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

BolosReceitas de rocamboleBolos com recheio ou coberturaAmendoimBolos com recheioClara de ovoLeite condensadoDoces com amendoim

Rocambole de amendoim