Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Rocambole de Abacaxi
Rocambole de Abacaxi
por nair papera
Ingredientes (9)
Recheio
Como Fazer
-
1.
Bata as claras em neve
-
2.
Junte as gemas,o açúcar união
-
3.
O amido de milho e o trigo
-
4.
Despeje a massa numa assadeira
-
5.
Retangular untada e polvilhada
-
6.
E leve para assar cerca de 15m
-
7.
Vire ainda quente sobre um pano
-
8.
Úmido e enrole. Reserve.
Recheio
-
1.
Leve ao fogo o abacaxi,o açúcar
-
2.
E a ameixa.
-
3.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutinhos.
-
4.
Bata a metade desse recheio no liquidificador.
-
5.
Despeje na metade que ficou na panela .
-
6.
Volte ao fogo e engrosse com o amido de milho
-
7.
dissolvido num pouco de água.
-
8.
Modo de Armar:
-
9.
Desenrole o rocambole do pano,espalhe
-
10.
O recheio e enrole novamente.
-
11.
Polvilhe com açúcar e decore a gosto.
Por: Maria Luiza Coledan
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 24 porções
Comentários (0)