1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole Cremoso de Atum

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o leite e a farinha no liquidificador, desligue e junte o sal.
  2. 2.
    Passe para uma panela e cozinhe mexendo ate desgrudar do fundo.
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescente a manteiga, o queijo ralado e as gemas, uma a uma.
  4. 4.
    Mexa cada ingredientes adicionado e junte as claras batidas em neve.
  5. 5.
    Coloque em assadeira, untada e polvilhada.
  6. 6.
    Espalhe com uma espatula, deixando - a uniforme.
  7. 7.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c e a seguir a 180c ate dourar, somando aproximadamente, 20 a 25 minutos.
  8. 8.
    Desenforme sobre um prato umido, empregue o recheio e espalhe.
  9. 9.
    Enrole com auxilio do pano umido.
  10. 10.
    Corte as pontas, decore com maionese e polvilhe queijo ralado.
  11. 11.
    Aqueça o oleo numa panela e frite a cebola.
  12. 12.
    Junte o tomate, deixando - o murchar.
  13. 13.
    Acrescente o atum, o molho de soja, as azeitonas, o sal, a pimenta, o cheiro verde e, por fim, a farinha de trigo.
  14. 14.
    Misture, deixe cozinhar por 5 a 10 minutos e empregue.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/09/01.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Bolo Tropical de Atum

Bolo Tropical de Atum

Por Leonardo Nazareth

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Comentários (0)

AtumTortas salgadasReceitas de rocamboleAzeiteLanchesAzeitonaClara de ovoMolho de sojaPeixeQueijo raladoReceitas salgadasShoyuCheiro verdePimenta do reinoAzeitona sem caroçoReceitas com sardinha e atum

Rocambole Cremoso de Atum