Início

Receitas

Lanches

Rocambole Cremoso de Atum

Rocambole Cremoso de Atum

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

181,49 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 19/02/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata o leite e a farinha no liquidificador, desligue e junte o sal.

  • 2. Passe para uma panela e cozinhe mexendo ate desgrudar do fundo.

  • 3. Retire do fogo e acrescente a manteiga, o queijo ralado e as gemas, uma a uma.

  • 4. Mexa cada ingredientes adicionado e junte as claras batidas em neve.

  • 5. Coloque em assadeira, untada e polvilhada.

  • 6. Espalhe com uma espatula, deixando - a uniforme.

  • 7. Leve ao forno pre aquecido a 150c e a seguir a 180c ate dourar, somando aproximadamente, 20 a 25 minutos.

  • 8. Desenforme sobre um prato umido, empregue o recheio e espalhe.

  • 9. Enrole com auxilio do pano úmido.

  • 10. Corte as pontas, decore com maionese e polvilhe queijo ralado.

  • 11. Aqueça o óleo numa panela e frite a cebola.

  • 12. Junte o tomate, deixando - o murchar.

  • 13. Acrescente o atum, o molho de soja, as azeitonas, o sal, a pimenta, o cheiro verde e, por fim, a farinha de trigo.

  • 14. Misture, deixe cozinhar por 5 a 10 minutos e empregue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários