Início

Receitas

Lanches

Rocambole Cremoso de Atum

Rocambole Cremoso de Atum

diet

0

Tempo de preparo

2h29

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,68

Informação nutricional

Valor nutricional

255,29 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 27/01/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque no liquidificador o leite, a farinha de trigo e bata bem e coloque na panela e coloque o sal e mexa bem, enquanto ferve e deixe como um mingau que estoura as bolas que faz do calor, retire do fogo e coloque a manteiga e mexa bem e vai dissolver, coloque o queijo ralado e continue mexendo bem, acrescente as gemas uma a uma e misturando bem, tudo com a colher de pau.

  • 2. Bata as claras em neve na batedeira e misture a massa nas claras, muito bem e leve - a numa assadeira untada e polvilhada, pre aqueça o forno a 150c e coloque em 180c por 20 minutos e asse a massa.

Recheio

  • 1. Coloque o azeite na panela e coloque a cebola e frite um pouco e coloque tomate, o atum na panela, o molho de soje a continue mexendo bem.

  • 2. Coloque qualquer recheio que quiser.

  • 3. Coloque a azeitona, o sal, a pimenta branca e o cheio verde picado e continue mexendo bem e coloque a farinha de trigo e continue mexendo.

  • 4. Desenforme a massa e enrole - a no papel alumínio.

  • 5. Desenforme sempre encima de um pano de saco úmido, não e uma potencia, se ela quebrar.

  • 6. Coloque todo o recheio e enrole o rocambole e deixe um pouco no pano úmido.

  • 7. Desenforme e passe uma maionese temperada por cima e coloque o queijo ralado por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários