Rocambole a Jato

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

215,80 kcal

Mariana Lessa

Receita enviada por Mariana Lessa

Em 08/07/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Unte com manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm), forre com papel-manteiga e unte-o bem.

  • 2. Sobre o papel, espalhe o Leite Moça, misturado com o coco umedecido com o leite quente e as castanhas de caju.Reserve.

  • 3. Bata na batedeira as gemas com o açúcar e o chocolate em pó.

  • 4. Desligue e junte a farinha peneirada.

  • 5. Misture levemente as claras batidas em neve.

  • 6. Coloque a massa sobre o recheio e asse em forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos.

  • 7. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole ainda quente.

  • 8. Decore a gosto, depois de frio.

Dica Cybercook

  • 1. Se quiser, substitua o coco seco ralado por 200 g de coco fresco ralado.

  • 2. É importante enrolar o rocambole ainda quente, pois a massa está mais maleável.

  • 3. O papel-manteiga untado facilita no momento de desenformar o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários