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Rocambolde de Frango - Renatinha K

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar numa panela com manteiga, o alho a cebola ralada, com uma colher de manteiga.
  2. 2.
    Misturar com o frango e a gema (rapidinho sem deixar cozinhar).
  3. 3.
    Juntar o creme de cebola para unir a massa.
  4. 4.
    Cortar um pedaço de papel de alumínio, passar um pouco de manteiga e abrir a massa com um rolo em cima do alumínio
  5. 5.
    RECHEIO:
  6. 6.
    Cozinhar o brócolis ( 6 pedaços) na manteiga ou no vapor.
  7. 7.
    Cortar em pedaços pequenos, misturar com a ricota e 2 colheres de sopa de cream cheese e a azeitona picadinha.
  8. 8.
    Ir enrolando com o papel de alumínio até virar um rocambole.
  9. 9.
    Cobrir a assadeira com alumínio e colocar para assar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora, com 1/2 copo de vinho e 1/2 de água
  10. 10.
    Retirar do forno e coar o molho.
  11. 11.
    MOLHO:
  12. 12.
    Misturar com o molho coado 3 colheres de creme de leite 1 uma colher de ketchup, um pouquinho de vinho e o alho porro em rodelinha, que foi corado com um pouquinho de manteiga.
  13. 13.
    Retirar o papel de alumínio, jogar o molho em cima e deixar por mais 15 mins em fogo baixo.

Por: Fabiana Almeida
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 6 porções

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