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Robalo Surpresa

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o peixe limpo, e abergo nas costas, num refratario.
  2. 2.
    Tempere - o com o suco dos limoes, sal e a pimenta.
  3. 3.
    Deixe por, no minimo, 30 minutos, para pegar o gosto.
  4. 4.
    A seguir, pincele o caldo dentro dele e empregue o recheio.
  5. 5.
    Costure toda a abertura das costas.
  6. 6.
    Coloque - o em assadeira, untada com azeite e com fatias de batatas sobre o aziete (para o peixe nao grudar na assadeira).
  7. 7.
    Pincele - o com o caldo, e espalhe fatias de bacon sobre ele.
  8. 8.
    Cubra com papel aluminio.
  9. 9.
    Leve ao forno a 180c por 15 minutos.
  10. 10.
    A seguir, retire o papel e deixe dourar por mais 10 a 15 minutos.
  11. 11.
    Recheio:
  12. 12.
    Numa frigideira, frite o bacon com a manteiga e refogue a cebola.
  13. 13.
    Junte os pimentoes verde, vermelho e amarelo, os camaroes limpos, o sal, a pimenta, o champinhon (opcional), as azeitonas e o oregano.
  14. 14.
    Mexa a cada ingrediente adicionado.
  15. 15.
    Deixe cozinhar por mais ou menos 4 a 5 minutos.
  16. 16.
    Junte as farinhas de milho e de mandioca e misture ate que se agreguem.
  17. 17.
    Adicione o cheiro verde.
  18. 18.
    Desligue.
  19. 19.
    Caldo:
  20. 20.
    Num refratario, misture o molho de soja, o catchup e a mostarda.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

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