Robalo recheado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,59

Informação nutricional

Valor nutricional

334,48 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 16/07/2009

Ingredientes

Peixe

Como Fazer

  • 1. FAROFA - Corte os tomates em cubos. Pique as azeitonas.

  • 2. Aqueça o azeite e murche a cebola picada com uma pitada de sal. Acrescente os camarões temperados (sal e pimenta), os tomates, as azeitonas e a farinha de milho, até obter a farofa.Corrija o sal e acrescente as ervas.

Peixe

  • 1. PEIXE - Tempere o peixe limpo com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Marine no vinho por 30 minutos.

  • 3. Recheie com a farofa e costure.

  • 4. Leve para assar numa fôrma untada com azeite e forrada com rodelas de tomate e cebola.

  • 5. Regue com azeite e o caldo da marinada.

  • 6. Leve ao forno por cerca de 25 minutos (os 15 primeiros minutos com papel alumínio).

  • 7. Regue com o próprio caldo.

  • 8. Retire a linha antes de servir e salpique ervas frescas.

  • 9. Corrija o sal e acrescente as ervas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários