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Robalo Orientale

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com manteiga, coloque o peixe temperado com sal e adicione um pouco de gengibre. Acrescente o alho e deixe grelhar. Acrescente o shimeji, o saquê com o açúcar, o shoyu e a salsinha.
  2. 2.
    Em outra panela aquecida com manteiga, acrescente os camarões temperados com sal e deixe fritar. Adicione o ovo e mexa rapidamente. Acrescente a cebolinha e o arroz.
  3. 3.
    Sirva o peixe com o arroz e o shimeji.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

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Comentários (1)

Glauce Lucio

Um sabor maravilhoso! Mas é interessante sugerir na receita que seja usada uma frigideira grande. De maneira que os filés fiquem em uma metade da frigideira e ainda sobre a outra metade para reforgar o alho e o shimeji.

ArrozJaponesaPeixes e frutos do marCamarãoChef AllanGengibreManteigaMolho de sojaOvoPeixeReceitas de peixesRobaloSalsinhaShimejiShoyuCamarão cinzaSaquêCebolinha

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